Февраль богат на праздники. Да-да. В феврале еще и мой День рожденья. И как же так! Я научилась печь торты, а на свой личный праздник не испеку?! Фигушки! Печь так печь! Трехъярусный.
И неплохо было бы испробовать новый рецептик. Выбор пал на бисквит. Коржи прослаивались разными начинками.
В нижнем были бананы с шоколадной стружкой. В среднем - кусочки чернослива, ну а верхний (тут его уже нет) - просто со сметанным кремом.
Бисквит задался, и весь тортик был весьма неплох! Только суховат. Извлечем урок: бисквитный корж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропитать сиропом. Так в 1000 раз вкуснее!!!
Зато я испробовала маршмеллоу мастику. Да, надо тщательней ее вымешивать, чтоб цвет был однородный, а не с разводами. Я это учту и запомню.
А пока... Happy birthday to Me!!!!!!
И неплохо было бы испробовать новый рецептик. Выбор пал на бисквит. Коржи прослаивались разными начинками.
В нижнем были бананы с шоколадной стружкой. В среднем - кусочки чернослива, ну а верхний (тут его уже нет) - просто со сметанным кремом.
Бисквит задался, и весь тортик был весьма неплох! Только суховат. Извлечем урок: бисквитный корж надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропитать сиропом. Так в 1000 раз вкуснее!!!
Зато я испробовала маршмеллоу мастику. Да, надо тщательней ее вымешивать, чтоб цвет был однородный, а не с разводами. Я это учту и запомню.
А пока... Happy birthday to Me!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий